| | |
| Главная » 2010 » Февраль » 20 » Вековое яйцо (14 фото)
02:11 Вековое яйцо (14 фото) |
Всем доброго дня и приятного аппетита! Кто тут считает себя гурманом? А вот как вам такой деликатес - Столетнее яйцо. Всем доброго дня и приятного аппетита! Кто тут считает себя гурманом? А вот как вам такой деликатес - Столетнее яйцо.Китайский деликатес, используемый во многих традиционных блюдах - Столетнее яйцо (Century Egg). Они употребляются сырыми или как компоненты в других китайских блюдах. Но далеко не каждому придутся по вкусу... Состав этих необычных яиц простой. Утка или цыпленок выдерживаются нескольких недель или месяцев в глине, золе, извести, соли и рисе.
|
Просмотров: 456 |
Добавил: Danmark
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|